設為首頁加入收藏 歡迎進入咸寧城市發展(集團)有限責任公司網站!今天是:
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 集團新聞

咸寧城發集團第三屆職工運動會圓滿閉幕

發布時間:2023-11-10  所屬欄目:集團新聞 來源:綜合辦公室  

11月5日,咸寧城發集團第三屆職工運動會趣味項目、氣排球項目預決賽及閉幕式成功舉辦。集團領導班子成員、各二級公司主要負責人出席活動。來自集團本部及下屬二級公司的10支代表隊參加閉幕式。

本屆運動會從今年8月啟動,共設置籃球、足球、羽毛球、乒乓球、氣排球、趣味等6個大項比賽,共吸引700余名職工參賽。

運動場上,全體運動員堅持“友誼第一,比賽第二”的原則,充分發揚團結、友誼、拼搏的精神,通過體育競技達到強健體魄、展現活力、增進團結的目的。

本屆運動會是一次鼓舞士氣、凝聚人心、昂揚斗志的體育盛會,參賽運動員賽出了風格,賽出了水平,賽出了友誼,充分展示了集團干部職工積極進取、奮發向上的精神風貌,取得了體育成果和精神文明成果雙豐收。

生命不息,奮斗不止。下一階段,城發集團將把本次運動會所體現出來的堅韌不拔、頑強拼搏、奮勇爭先、團結協作的精神,傾注到具體工作中去,不畏艱難,團結一心,奮發圖強,扎實工作,為集團更加美好的明天而努力奮斗。


附件:
  • |
  • |
{关键词}