設為首頁加入收藏 歡迎進入咸寧城市發展(集團)有限責任公司網站!今天是:
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 基層新聞

深化溝通交流 共謀合作發展 --設計院公司與深圳博大教育集團深化合作交流

發布時間:2023-10-31  所屬欄目:基層新聞 來源:設計院公司  

1030,深圳市博大教育投資集團董事長張明亮一行到訪設計院公司,與公司董事長余仁強交流座談,雙方通城職教學院項目為依托,圍繞全面深化戰略合作進行深入交流。博大教育集團投資并購專委會上市聯營定向主談人喻歡、投資并購專委會并購部總裁秦柯,設計院公司班子成員、有關項目負責人出席座談會。

座談會上,余仁強對博大教育集團一行的到來表示熱烈歡迎,公司人才優勢、區位優勢、政策優勢和服務特色等進行了詳細介紹。余仁強指出,博大教育集團綜合實力雄厚、企業優勢突出,希望雙方全面深化合作,既立足當下加快推動擬合作事宜落實落地,也放眼未來不斷拓寬合作領域,積極探索在全過程工程咨詢服務的更多合作可能,以最大的誠意和熱情,高質高效推動項目建設進程。

張明亮設計院公司給予的關心、幫助和支持表示感謝,并介紹了博大教育集團產業布局、發展規劃等情況。張明亮表示,設計院公司是咸寧地區資質等級最高、業務范圍最廣、技術力量最強、服務態度最優的工程咨詢國有企業,博大教育集團與設計院公司合作淵源深厚、合作情誼真摯、合作前景廣闊,希望雙方以通城職教學院項目建設為起點,在博大教育集團100座教育新城產業發展中踏上新征程、開啟新篇章,互信互促、共建共贏,建立長期友好的合作關系,助力雙方企業高質量發展。

接下來,公司將依托技術優勢、人才基礎,不斷深化與博大教育集團的友誼合作,在合作的廣度、深度、力度上深化對接,在項目全過程工程咨詢服務領域攜手共進,共同促進職教事業正規化、規?;?、產業化。

附件:
  • |
  • |
{关键词}